「水産物・農産物の出まわり期 (東京都中央卸売市場)」
 
1 月
2月
3月
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
じゃがいも
                       
カリフラワー
                       
うるめいわし
                       

                       
                       
枝豆
                       
うなぎ
                       
夏みかん
                       
メロン
                       
キャベツ
                       
いちご
                       
菜の花
                       
たら
                       
白菜
                       
秋刀魚
                       
トマト
                       
たけのこ
                        
ぶり
                       
みかん
                       
さつまいも
                       
れんこん
                       
あじ
                       
ピーマン
                       
<1≦

<5≦ <10≦ <15≦ <20≦ <25≦ <30≦ <35≦ <40≦ <45≦
年間取扱い総量に対する月別割合(%)    ※出典 : 五訂食品成分表/女子栄養大学出版

 Copyright 2004-2006 KINSHUKAI Group All Rights Reserved