★ 作り方 ★
 ナッツのスパゲティ
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スパゲティをゆでる。
A
オリーブ油とたかの爪、にんにくを色付くまで炒め、そこに細かく刻んだナッツ類を入れ、こんがり色付くまで炒める。
B
茹で上がったスパゲティの水気を切ってAと合わせ、塩・コショーで味付けする。
 トマトと野菜のスープ
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玉ねぎ、セロリは粗みじん切りにし、じゃが芋・人参はさいの目切りにする。
A
ベーコンは食べ易い大きさに切る。
B
オリーブ油とにんにく・ベーコンを炒め、香りが出たら玉ねぎとセロリを加えてよく炒める。
C
じゃが芋と人参・Bを混ぜ合わせ、ひたひたの水を加えトマトジュースとトマト水煮缶も入れる。
D
コンソメ・塩・コショーで味付けし15分ほど煮込む。
 ヨーグルトサラダ
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ブロッコリーを食べ易い大きさに切り、茹でる。
A
りんごは皮付きのまま、いちょう切りにする。
B
ヨーグルトに塩を混ぜ、ドレッシングを作っておく。
C
ブロッコリーとりんごを合わせてお皿に盛り、上からドレッシングをかける。


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