この4月から働き始めたばかりの新人栄養士です。

まだまだ駆け出しの私ですが、病院のお食事で思った
病院食 実は料亭食 !?

“カニさん”のソーセージやお花の形をした野菜など、とにかく飾り切りがスゴイ!

時には母の味

とっても美味しい手作りコロッケ&ハンバーグ。まるで家庭の食卓

見事な連携プレイ

スピーディーな調理でますます美味に♪

生みの親は清潔感あふれる調理場

徹底された衛生管理の中で作り出される、どこよりも安全で安心なお食事
未だかつてゴキブリ出没ゼロ !!

フワッと香る出来立てのお食事

温・冷が区別された配膳車でアツアツ、ひんやりをお届け。
蓋を開けるとフワァーと湯気立つあったかご飯で食欲も UP

そして料理には欠かすことのできない最大のエッセンス、“愛情”をたっぷり注いで毎日お食事をお出ししています。


 Copyright 2004-2006 KINSHUKAI Group All Rights Reserved