−ごはん−  
   白飯(炊飯) 120g
     
−海藻サラダ−
 絹豆腐
1/6丁
 若布
2g
 赤ピーマン
5g
 黄ピーマン
5g
 柚子かつおドレッシング
6g
−鰯のパン粉焼き−
 開きいわし
2枚
パンプキンスープ−
 塩
0.2g
 かぼちゃ
60g
 コショー
少々
 スキムミルク
5g
 パン粉
8g
 コンソメ
1.5g
 マーガリン
3g
 塩
0.2 g
 油
1g
 コショー
少々
 人参
20g
 パセリ
少々
 マーガリン
1g
 砂糖
1g
−果物−
 ブロッコリー
30g
 りんご
50g
 淡口醤油
1g
 オレンジ
40g
 パセリ 少々

 【栄養価】
エネルギー
: 597kcal
たんぱく質
: 25.2 g
脂質   
: 10.4 g
塩分相当量
: 2.4g
【鰯のパン粉焼きの作り方】

1、鰯の開きに塩・コショーを全体にふっておきます。
  (ここでしっかり全体にふり味をつけるてください。)

2 、耐熱皿に薄くマーガリンを塗り、パン粉敷きます。

3 、鰯は皮側を下にして並べ、パン粉をふりかけてパセリを散らし、油を全体に回しかけます。

4 、オーブントースターで5分ほどこんがりと香ばしく焼くと出来上がり。

※パン粉は焦げはじめると早いので、気をつけましょう!

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